エースコック ラーメン 油そば 2WAYどっち~も
« 高田馬場の中本とぶぶか | トップページ | 終戦のローレライ 読了 »
コメント
この記事へのコメントは終了しました。
« 高田馬場の中本とぶぶか | トップページ | 終戦のローレライ 読了 »
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
こんにちは。これって先週末にテレビで見た台湾B級グルメに出てたのと同じようなものでしょうか。
テレビでは、麺はあぶらそば、スープは別物として飲んでましたけど。
カップの作り方にブログの内容のように書いてあるのであれば、テレビでやってたのとはまた、別物なのかもしれませんが。
投稿: ミンツ | 2015年5月11日 (月) 12:17
>ミンツさん
俺はその番組を観てないので何とも言えませんが、多分別物じゃないでしょうか。台湾のたの字も感じさせない商品ですし・・
投稿: 映ちゃん | 2015年5月12日 (火) 07:48