« ペヤング激辛やきそばのソースを再利用す | トップページ | 間違えてばっかり »

2015年8月16日 (日)

春木屋のスープで雑炊

 

貧乏臭い食事ネタその2。シマダヤの春木屋中華そばのスープを使って雑炊を作ってみる・・とは言え、残ったスープ約200mlにレンチンしたパックライス150gを投入しただけ。

 

う~ん・・ 別に不味くはないけど想像したほど美味い物にはならなかった。即席ラーメンのスープで美味しく雑炊をいただこうと思ったら素直に日清のリゾットシリーズ食う方が賢明か。

« ペヤング激辛やきそばのソースを再利用す | トップページ | 間違えてばっかり »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 春木屋のスープで雑炊:

« ペヤング激辛やきそばのソースを再利用す | トップページ | 間違えてばっかり »

2022年10月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
無料ブログはココログ