« 右肩回復 | トップページ | 行列が出来るもつ煮の店 永井食堂 »

2020年11月 8日 (日)

牛松本店の松阪牛ハンバーグ

これの売上金で何を買って仏壇に供えようか色々考えた結果、夏に観たヒカキンTVのこの動画に登場する松阪牛のハンバーグなんかいいんじゃね?と思いつつ楽天で発注。

Img_5180Img_5181Img_5182

マトリョーシカかよって仰々しさが貧乏人的にツボ。ちなみに3つ入り3980円(但し送料が別途かかるので総額5000円近い)と、安くはないがビックリするほど高額でもない。

Img_5183

マルシンとかの出来合いと異なり生のハンバーグは焼くのに結構コツを要する。失敗すると精神的ダメージが大きいので取説を参考にしっかり焼かねば。

Img_5184

包装紙に貼られてたブランド名シールは殿堂入りって事で綺麗に剥がして愛用の事務机へ貼り付ける。もう様々なシールが所狭しと貼られてるから重ねて貼るしかないという。小学生かよ。

なお実食はまだ。賞味期限が約1ヶ月先だし、諸々の買い置きを食い尽くしてから堪能したいので、食うのは早くても4-5日後かな。

« 右肩回復 | トップページ | 行列が出来るもつ煮の店 永井食堂 »

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 右肩回復 | トップページ | 行列が出来るもつ煮の店 永井食堂 »

2021年1月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
無料ブログはココログ