牛松本店の松阪牛ハンバーグ 実食
小食&貧乏性の俺は1つ150gほどのハンバーグを二分割し、マニュアル通りに焼く。3つで3980円だからこのチビたハンバーグが約660円相当。もう少し焼き目を付けた方がいいんだろうけど失敗が怖いし、一応しっかり火は通ってるのでこの程度にしておく。
まず素材の味を確認する為ソース類は一切かけずに一口。それはそれで美味いのだが当然ながら味気ないので先日ちょっとネタにしたトリュフソースを少々加える。
うおう! 4割美味え! やはりソースは必須。但しブルドッグソースやオタフクソースは論外。ワンランク上のソースを使わないと高級食材が台無し。故に思い付きでトリュフソースを買ったのは正解であった。
こんな感じでチマチマ食えばあと5回楽しめる。どうせ酒のアテだからスケール感はこんなで上等なのだ。
« 歴代興行収入ランキング | トップページ | 歴代最悪のパチンコ収支表 »
コメント