ダイソー 味付けたまごメーカー 実践
やはり4個は多いから殻付き生玉子2個をスペーサー代わりにして2個作成。必要な調味料は100mlという事なので立川名物もとだれ50mlを2倍希釈。1個作成の時は10mlの2倍希釈で済んだから若干効率悪いけど、高額品じゃないし特に問題はない。
フタして1時間冷蔵。
はい出来上がり。画像をご覧頂ければお分かりの通り1点浸かりきっておらず、パッケージにはひっくり返す行程不要とか書いてあるものの一度はひっくり返した方が精度は上がるなと。
まあまあ使えるアイテムではあるけど、1個だけ食いたければこっちの方が効率的。でも折角買ったのでちょいちょい使っていくつもり。
« ダイソーの味付けたまごメーカーとかドンキのペットボトルクーラーとか | トップページ | ワークマンの真空保冷ペットボトルホルダー »
« ダイソーの味付けたまごメーカーとかドンキのペットボトルクーラーとか | トップページ | ワークマンの真空保冷ペットボトルホルダー »
コメント